Betreuung von acht bis eins

Neben der OGS findet an unserer Schule ein weiteres Betreuungsangebot statt:

Im Anschluss an den Unterricht werden Kinder, deren Eltern diese beim Träger Arbeiterwohlfahrt mit den entsprechenden Formularen (siehe "Start") angemeldet haben,  in unserem Betreuungsraum im Erdgeschoss im Anschluss an den Unterricht bis maximal 14:00 Uhr betreut.

Es wird gespielt, gebastelt, gelesen und auch schon mal eine kleine Mahlzeit hergestellt oder gebacken (Waffeln, Plätzchen...).

Anmeldeformulare Betreuung

(Information vom 3.02.2021, 12:15 Uhr)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Anschluss an diese Mitteilung finden Sie die notwendigen Unterlagen zur Anmeldung für die Betreuung bis 14:00 Uhr in Trägerschaft der Arbeiterwohlfahrt (AWO). Bitte lesen Sie zunächst das Elternanschreiben und anschließend die Formulare zur Anmeldung durch. Für die Anmeldung der verschiedenen Modelle werden je zwei Dokumente zur Verfügung gestellt. Ein Dokument ist für die AWO, ein Dokument für Ihre Unterlagen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsleitung der AWO (Frau Khalaf) unter den im Briefkopf angegebenen Kontaktdaten.

Bartel

Elternbrief September 2020.doc.pdf

Die Betreuung führen Frau Hashim und Frau Thomassen durch.

Schulleitung: Hr. Bartel